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Semaine du Gout 2013
et envie de partager avec vous la bible de ma cuisine :
1400 recettes pour tous les goûts : des recettes classiques bien sûr, mais aussi des recettes légères avec des conseils diététiques, des recettes végétariennes, des recettes à faire au micro-ondes et des recettes du monde entier... ponctuées de pages thématiques pour varier les styles (cuisine au wok, cuisine tex-mex, brunch, goûters d'enfants...).
1000 produits du marché répertoriés et des conseils pour les choisir, les préparer et les conserver. Les préparations de base photographiées étape par étape (sauce béarnaise, beurre blanc, crème pâtissière...) pour être sûr de les réussir.
Tous les mots de la cuisine, les techniques et les tours de main indispensables clairement expliqués.
Un guide des vins, de la cave à la table, pour apprendre à les sélectionner et les accorder. Des menus pour chaque mois de l'année et 4 semaines de menus santé. Pour que la cuisine soit toujours un plaisir !
Mon avis :
Offert par mon chéri il y a quelques temps déjà je ne passe pas une semaine sans l'ouvrir, tester de nouvelles recettes ou m'inspirer de ce qui est proposé....
Cette semaine encore pour fêter le gout ce livre sera ouvert ...
Tags : Larousse, semaine du gout
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Commentaires
Rien ne vaut les bons vieux classiques