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A boire et à manger - T3 Du pain sur la planche de Guillaume Long
4ème de couverture :
Comment faire du poireau le héros de l'apéro ? Quel mystère recèle la fabrication du cidre normand ? Où déguster un homard en toute simplicité ? Comment poussent les noix de cajou ? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universels ? Comment préparer le vrai gratin dauphinois ? Et le taboulé libanais ?
Mon avis :
C'est un nouveau voyage culinaire que nous offre Guillaume Long dans ce troisième tome. Sur le même ton que les précédents opus (auxquels il fait assez souvent référence) il nous raconte ses visites culinaires, nous présente les légumes anciens, partage quelques recettes...Divisé en 4 chapitres pour les 4 saisons de l'année, nous le suivons dans ces dégustations, et autres péripéties le sourire aux lèvres et l'eau à la bouche.
Dans la catégorie OBJET (9)
160 p (27940 - 268)
Tags : CD challenges
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Commentaires
Tiens, il faut vraiment que je découvre cette série... Merci!
(s) ta d loi du cine, "squatter" chez dasola