• A boire et à manger - Tome 3 : du pain sur la planche de Guillaume Long

    A boire et à manger - Tome 3 : du pain sur la planche de Guillaume Long

    Présentation

    Comment faire du poireau le héros de l'apéro ? Quel mystère recèle la fabrication du cidre normand ? Où déguster un homard en toute simplicité ? Comment poussent les noix de cajou ? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universels ? Comment préparer le vrai gratin dauphinois ? Et le taboulé libanais ?

    Mon avis

    Me voilà au 3ème tome de la série et mon avis ne change pas : j'ai retrouvé les astuces et les recettes je suis un peu mins interessée par les "reportages" voyage à Madrid ou visite de la cidrerie. J'ai beaucoup ri sur le sketch des noix de cajou ... 

    Le trait est toujours nerveux et sans grande précision mais ce n'est pas ce que je cherche à travers ce genre de BD. 

    dans la catégorie OBJET

    A boire et à manger - Tome 3 : du pain sur la planche de Guillaume Long

    A boire et à manger - Tome 3 : du pain sur la planche de Guillaume Long

    « Le rêve d'un fou de Nadine Monfils Moi par mois #Sept 2019 »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Jeudi 3 Octobre 2019 à 17:34

    J'adore cette série à la fois pour son sujet et pour l'humour de Guillaume Long.

      • Vendredi 4 Octobre 2019 à 13:03

        yes Pareil !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :